Tartelettes au tiramisu Tre Stelle®
Ces tartelettes attireront l’attention sur une table de desserts.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 12 tartelettes
INGRÉDIENTS:
1 paquet | 255 g de mini tartelettes congelées | 18 1 1/2 tasse | 375 mL de Mascarpone Tre Stelle® 1 c. à table | 15 mL de liqueur à café | Kahlùa ou Tia Maria 2 c. à table | 30 mL de cassonade 2 carrés de chocolat foncé, fondu cacao pour garnir, si désiré
PRÉPARATION:
Cuire au four les tartelettes sans garniture selon les instructions sur l’emballage. Dans un bol moyen, mélanger le Mascarpone, le café et la cassonade ; bien mélanger et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de s’en servir. Mettre une bonne cuiller à thé de chocolat fondu au fond de chaque tartelette. Garnir d’une autre cuiller à thé comble du mélange Mascarpone. Tamiser du cacao sur le dessus juste avant de servir.